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Tortillas de trigo frescas, folhas de rúcula, tomate seco feito em casa (acho que nunca mais comprarei tomate seco na vida), pedaços de mozzarella. Um almoço corrido, rápido de fazer e comer que o tempo não pára e a pressa era muita.
Dezembro 11, 2008 por Mariana
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Tortillas de trigo frescas, folhas de rúcula, tomate seco feito em casa (acho que nunca mais comprarei tomate seco na vida), pedaços de mozzarella. Um almoço corrido, rápido de fazer e comer que o tempo não pára e a pressa era muita.
E que bem que se almoça aí em casa! Posso passar e dar uma trinca na passada? É que o tempo por aqui também parece que voa. 😉
Bj grande
Sempre faço meus tomates secos. E sempre com um pouquinho de vinho branco. Não tem comparação.
Lindo prato!
🙂
Vai ensinar a gente à fazer tomates secos? Aqui no Rio de Janeiro isso custa uma fortuna!
hahaha O detalhe da pressa foi tudo! Tortilha quebra um galhão, né? Compro sempre, inclusive indico no meu blog porque encontrei uma fábrica que é maravilhosa e distribui em todo o Brasil – http://www.villabuena.com.br
Beijão